Заклинил насос «Малыш» в скважине
экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Заклинил насос «Малыш» в скважине

скважина
Заклинил насос
На протяжении многих лет специалисты нашей компании успешно помогают клиентам, обращающимся к нам после того, как в скважине застрянет «Малыш». Очень часто это происходит вследствие его обрыва. Профессионалы легко справляются с подобной проблемой.

Но, может быть, люди ответственнее будут относиться к процессу установки насоса, если узнают причины происходящего.

Почему он застревает?

Насос может застрять в скважине по следующим причинам:

Из списка видно – к застреванию «Малыша» обычно приводит использование некачественных материалов, нежелание хозяев своевременно обращаться к специалистам.

Владелец загородного дома часто желает сэкономить на ремонте. Старается сам сделать работу, пытается воспользоваться соседской помощью. Но ему недостает знаний, опыта в выполнении таких работ. Нет необходимого инструмента. Поэтому результат нередко бывает отрицательным – приходится вызывать мастеров.

Как доставать «Малыш»?

Если он застрял в скважине, то один из вариантов – простейший на первый взгляд ‒ вообще не трогать насос, пусть остается там. Вытяните, смонтируйте кабель, трос, трубу. Установите другой насос.

Однако этот легкий способ выхода из неприятной ситуации не всегда приемлем. Осуществить его могут не дать особенности конструкции скважины. К тому же может произойти несколько обрывов, тогда насосы внизу начнут накапливаться.

Наша компания специализируется на подобного вида работах. Работа будет сделана качественно, быстро. Ведь специалисты обладают огромным практическим опытом и без проблем достанут «Малыша». Работники имеют и специально предназначенный для этого профессиональный инструмент.



Статьи по теме:


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88