экстренная помощь
по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию
КРУГЛОСУТОЧНО
У НАС ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! И ОГРОМНЫЙ ОПЫТ- 12 ЛЕТ!


В скважине застрял насос – мы достанем, не вопрос

скважина
Очистка скважин
Ах, как часто самоуверенность приводит к неприятностям. Сколько раз убеждались мы в том, что любую работу должны исполнять только те, кто знает ее лучше других. И все равно, нередко покупаемся на обещания экономии, на которые не скупятся дилетанты, пытаемся сделать все самостоятельно, в итоге выкладывая крупные суммы на ремонт испорченного оборудования. Очистка скважин на воду в автономных системах водоснабжения – тому самый яркий пример. Сколько раз приходилось специалистам нашей компании реанимировать скважины после того, как дилетанты или сами владельцы участков пытались заменить, или самостоятельно отремонтировать оборудование.


Основная ошибка – попытка непрофессионалов исправить предыдущую ошибку. Начали чистить скважину, уронили насос. Попытались достать самостоятельно – окончательно застрял насос в скважине, причем так, что вытащить его из скважины невозможно не только горе мастеру, но и немногие специалисты берутся за работу. Потому что легко испортить окончательно совсем недешевое оборудование. Мы беремся. Многолетний опыт работы на этом сегменте рынка позволил нам с уверенностью говорить, что в 90% случаев, нам удастся реанимировать систему автономного водоснабжения, достав упавший насос без причинения ему новых повреждений.


>Говорим мы это с уверенностью, поскольку в штате компании работают люди, досконально изучившие и оборудование, и особенности, имеющие профессиональные навыки подъема застрявших насосов из скважин различных типов и специальные приспособления для проведения подобных операций. Настоящие мастера своего дела, квалифицированные, грамотные, думающие. Мы осуществляем любые виды работ со скважинами и оборудованием для водоподъема, диагностику и ремонт, очистку и сервисное обслуживание. И мы умеем делать это лучше других.


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88