экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Ремонт и промывка скважин – дело для профессионалов

скважина
Очистка скважин
Проблема, с которой нередко приходится сталкиваться владельцам загородных домов и коттеджей, где установлены системы автономного водоснабжения – заиливание скважин, появление чужеродных примесей в воде, уменьшение дебита, то есть количества поступающей воды, вызванное загрязнением. Особенно, если скважина была пробурена давно. Для того, чтобы провести работы по восстановлению системы, приходится искать специалистов. Потому что самостоятельные попытки очистить скважину, нередко приводят к последствиям весьма и весьма плачевным. И это не просто слова – профессионалы, которые производят чистку и ремонт и промывка скважин, могут привести немало примеров того, когда неумелые действия домовладельцев обходились им в десятки раз дороже обращения к специалистам.


Нельзя забывать, что скважина – это достаточно сложное гидротехническое сооружение, оснащенное насосным оборудованием, системами фильтрации воды. Все элементы взаимосвязаны между собой и дилетант едва ли сможет выяснить причину недостаточной водоподачи или сбоев в работе оборудования, а решив исправить – может добиться эффекта обратного. Как показывает практика, наиболее часто в процессе самодеятельного ремонта и промывка скважин происходит либо обрыв насоса, который в этом случае достать весьма и весьма непросто, либо повреждение водоподъемного оборудования, что тоже малоприятно и достаточно затратно. Избежать всего этого можно только одним способом – обращением к профессионалам, которые не только смогут провести восстановительные работы, но и избавят от любых проблем с автономным водоснабжением вашего участка.


Как и всякое прочее оборудование, системы водоснабжения требуют периодической профилактики. Поэтому, если вы не хотите, чтобы через некоторое время вода в дом начала поступать загрязненная, чтобы насос вышел из строя, желательно вызывать мастера хотя бы раз в год для проведения диагностики скважины и профилактических работ, если они потребуются. И тогда в вашем загородном доме или на дачном участке постоянно будет кристально чистая, свежая и вкусная вода.


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88