Прокачка (промывка) скважины после зимы
экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Прокачка (промывка) скважины после зимы

скважина
Очистка скважин

Скважина периодически засоряется различными механическими примесями. Её не следует оставлять в таком состоянии, поэтому и нужно осуществлять промывку после зимы. Для того чтобы сделать это, нужны не только знания, но и определенный опыт. Они есть у специалистов нашей компании vodasoshelp.ru, так что если обратитесь к нам – не ошибётесь.

Прокачка скважины после зимы – процедура непростая. На неё может потребоваться очень разное количество времени: в некоторых случаях уйдет всего лишь несколько часов, а иногда не хватит и недели. Даже если человек, на участке которого пробурена скважина, обладает необходимыми навыками, оборудованием и ему готовы помочь квалифицированные знакомые, большой вопрос, стоит ли тратить своё время, если можно обратиться к специалистам.

Чем ещё сложна эта процедура?

Сама технология сопряжена со многими специфическими нюансами, требующими профессионализма. Есть различные методы раскачки, в том числе вибрационное воздействие непосредственно на источник. Также возможно применение метода продавливания. Каждый из них имеет характерные черты и особенности технологии.

Как видите, прокачка скважины зимой – дело непростое, и у человека неподготовленного оно вряд ли получится. Кроме того, не стоит забывать, что ошибки в этом деле критичны. Так что если дилетант возьмется за прокачку, он может совершить ошибки, ликвидация последствий которых в дальнейшем обойдётся дороже вызова специалистов для прокачки скважины после зимы.

От чего именно чистятся скважины?

После зимнего периода в скважине может скопиться немало различных примесей. Речь идёт именно о физических примесях. Производится в том числе очистка скважины от ила и песка, что успешно могут выполнить специалисты нашей компании.

Стоимость услуг будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, что это за скважина, каковы условия работы и так далее. Вы сможете предварительно узнать, во сколько обойдется такая промывка скважины. Для этого обратитесь в нашу компанию, и на основе проведенного анализа мы озвучим вам стоимость.

Нами может быть профессионально выполнена очистка скважины от ила. Если вам нужна очистка скважины от песка, то и с этим мы справимся. Обратившись к нам, вы получите великолепный сервис и качество, на которое можно положиться.


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88