экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Преимущества автономного водоснабжения

скважина
Очистка скважин
Казалось бы, централизованные системы водоснабжения, имеющиеся практически в любом коттеджном поселке, дачном и садовом сообществе, очень удобны для пользователя. Однако многие владельцы участков и загородных домов предпочитают собственные источники свежей воды, вполне резонно предполагая, что автономное водоснабжение намного выгодней и удобней. Автономное водоснабжение интегрируется с системами отопления, позволяя быть независимыми от возможных перебоев тепла, летом, когда потребности в воде возрастают многократно, оно обеспечивает бесперебойную подачу воды и для нужд человека и для полива участка.


В наше время, когда рынок насыщен материалами и оборудованием, а услуги по бурению скважин под воду и подключению таких систем оказывают многие организации, обеспечить себя и свой участок всегда чистой, свежей артезианской водой может практически каждый владелец загородного жилья или дачного участка. Тем более, что цены на оборудование и услуги вполне демократичны. Единственное условие эффективной работы и бесперебойной подачи воды – регулярное обслуживание и очистка скважин, профилактика оборудования, выполняемая, естественно, профессиональными исполнителями.


Это условие хоть и единственное, но непременное. Наша компания, работающая в данном сегменте рынка уже много лет, может с уверенностью сказать, что в большинстве случаев выхода из строя насосов под воду, снижения напора воды в потребителях, появления неприятных запахов, привкуса и посторонних взвесей в жидкости происходит именно по причине недостаточного ухода. Как и любая другая сложная инженерная система, водоснабжение вашего участка нуждается в профилактике, регулярной, плановой, профессиональной. Самостоятельно провести ее нереально, потому что оборудованию приходится работать в труднодоступных местах, и только с помощью специальных приборов, в том числе средств видео-диагностики, можно своевременно обнаружить возможную опасность для него и быстро устранить её.


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88