экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Очистка воды со скважины

скважина
Очистка воды
В процессе эксплуатации скважина может загрязняться, поэтому она нуждается в чистке. Вслед за загрязнением скважины вода теряет свои качественные свойства. Также ухудшается ее вкус и цвет из-за поломки гидравлического оборудования или попадания в скважину посторонних предметов.

Очистка воды начинается с обследования скважины. Осуществляется это с помощью глубоководной камеры. Качественное исследование может осуществить только опытный специалист, который безошибочно выберет способ очистки и грамотно ее проведет.

Химическое очищение воды

Для химической очистки используют реагенты, которые не влияют на структуру воды, но быстро ее очищают от органических и неорганических соединений. После химической очистки в воду в скважине добавляют простую лимонную кислоту. После такого промывания вода сразу становится пригодной для употребления, так как она не представляет угрозы для человеческого организма.

Очищение скважины гидронапором

Гидронапор – это значительное количество воды под большим давлением, с помощью которого осуществляется промывка. На сегодняшний день этот способ является самым эффективным, нежели другие.

Полная очистка артезианской скважины происходит такими этапами:

Результаты очищения скважины

После очистки нужно ежедневно следить за скважиной и насосом, контролировать качество воды – таким образом можно предотвратить засорение и улучшить качество добываемой воды.

Преимущества чистки скважины опытными специалистами


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88