экстренная помощь

по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию

График работы: пн - пт 08:00-23:00, суб -воскр 09:00-22:00


Очистка скважин от песка и ила

Скважина на воду способна круглый год без перебоя снабжать водой своего владельца. Это отличный вариант для частных домов, стоящих удаленно от центральной системы водоснабжения, для садоводческих и дачных хозяйств, а также для предприятий, где требуется независимый и бесперебойный источник воды.

Однако неприятным моментом в процессе функционирования скважины является ее заиливание, что пагубным образом отражается на качестве поставляемой воды, и непосредственно на самой работе скважины. Решить подобную ситуацию поможет очистка скважины от ила и песка. Лишь профессионалы смогут гарантировать результативность очистки скважины от любых загрязнений.

Появление признаков, которые заставляют задуматься

Удаления загрязнений из скважины на их начальном этапе возникновения, а также профилактическая очистка скважины от песка – оптимальное решение для каждого владельца. Такие действия не только продлевают срок эксплуатации скважинного оборудования, но и обеспечивает владельцев и всех пользователей чистой водой. На необходимость очистки скважины от песка, указывает следующее:

Ключевые причины необходимости очистки скважины

Стоячая вода способствует оседанию и накапливанию на дне скважины различных частиц с последующим заиливанием. Из-за этого очистка скважины от песка и ила часто выполняется в дачных кооперативах.

Проблемы воздействия извне более разнообразны. Они возникают при попадании в обсадную колонну скважины разного мусора, это и земля, и грунтовые воды, и грызуны, и лягушки. Поэтому важно не только избавляться от уже образовавшегося засора, но и делать регулярную профилактику всех составляющих скважины, тем самым препятствуя возникновению проблем.



Перейти в услуги - Очистка скважин

Узнать Цены на услуги


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88