экстренная помощь
по очистке и ремонту скважин, по застрявшим насосам
и водоподъемному оборудованию
КРУГЛОСУТОЧНО
У НАС ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! И ОГРОМНЫЙ ОПЫТ- 12 ЛЕТ!


Как достать застрявший насос

скважина
Очистка скважин
Ошибкой многих владельцев загородных участков, оборудованных индивидуальными системами водоснабжения, является их самоуверенность. Специалисты, работающие в данном сегменте рынка, уверенно заявляют, что в большинстве случаев выхода из строя оборудования виноваты те домовладельцы, которые забывали о необходимости профилактических работ или пытались достать насос из скважины самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Нельзя ни в коем случае забывать, что автономное водоснабжение – это сложная инженерная система, состоящая из множественных элементов, рассчитанная на определенный уровень потребления и мощности. А следовательно, заниматься любыми работами с ней должны только те, кто имеет определенные знания, опыт, средства.


Наиболее распространенной проблемой неудавшихся ремонтников становится, как это ни странно прозвучит, ситуация, когда оборвался или застрял насос при попытке достать его из скважины. И в этой ситуации дальнейшие попытки извлечь его практически никогда не приводили к положительному результату. Только специалисты, имеющие и необходимое для подъема насоса оборудование, и опыт в проведении такого рода операций, способны выполнить работу, не повредив агрегат и реанимировать функциональность вашей водоподающей системы. В противном случае владельцу участка чаще всего приходится оплачивать бурение новой скважины, покупку и монтаж нового оборудования.


Вообще, как показывает практика, даже среди специализирующихся в области проектирования, создания и ремонта систем автономного водоснабжения компаний, немногие могут гарантировать, что смогут достать глубинный насос из скважине насос без его повреждения. Здесь необходим определенный опыт исполнителя, в тех случаях когда, оборвался насос достать , без которого никакие приспособления не способны помочь. Специалисты нашей компании данный опыт имеют и уверены, что поднимут упавшее в скважину оборудование без ущерба для него.


По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим специалистам!
Получите профессиональную консультацию по номеру
+7 (495) 740-34-09
+7 (926) 374-58-77
+7 (916) 828-91-88